On the road to Sherbeth 2018, vi presento Màzapégul

Cominciamo con questa foto meravigliosa a raccontarvi il nostro Sherbeth Festival, che si terrà la settimana prossima a Palermo. L’anno scorso con il nostro gusto “Piadina e Squacquerone” abbiamo fatto parlare mezza Italia: “ma come, la piadina nel gelato?”, storcevano gli occhi i più scettici.
Chi invece l’ha assaggiato il nostro gusto, ancora ci racconta di quanto fosse buono.

Cesena BCity, il progetto per rendere la città Bee friendly

Il mondo delle api mi ha affascinato e incuriosito sin da bambino, con quel loro fare laborioso sono da sempre preziose alleate dell’uomo. Ci donano miele, pappa reale, polline, propoli e cera, ma contribuiscono alla vita stessa del pianeta essendo responsabili dell’impollinazione di centinaia di specie di piante. Sono da sempre simbolo dell’operosità e forse non tutti sanno che sono anche un indicatore biologico della qualità dell’ambiente.

Tre Presidi Slow Food della Romagna e una visita a Spilamberto

In questi anni ho avuto la fortuna di visitare tantissime gelaterie in diverse città italiane, grazie alla mia professione di consulente e formatore.
Ho trascorso diverso tempo anche nella provincia di Modena, in particolare passando per Vignola, famosa soprattutto per le Amarene. In tante di quelle trasferte mi capitò di vedere le indicazioni per Spilamberto.

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